Dizem que a amizade quando é verdadeira dura para sempre. A
turma de 1974 do curso de Química da Escola Técnica Federal é um exemplo disso.
A união do grupo superou as barreiras do tempo. Hoje, além das conversas diárias
no grupo do WhatsApp, os ex-colegas fazem questão de promover encontros. Nesse
último sábado (20/02) a reunião foi no Cerimonial TT, em Salvador-BA, e o Buffet
da Feijoada do Tadeu foi o responsável por tornar a festa mais saborosa.
A aprovação do Buffet foi geral. “Após concluir o curso com
essa turma maravilhosa, continuei estudando e viajei o mundo todo fazendo
diversos cursos, dentre muitos títulos conquistados na vida acadêmica está o de
especialista em alimentos, portanto posso avaliar bem a feijoada e dizer com consciência
que é muito boa. Ela não é uma feijoada baiana ou carioca, diria que é uma
feijoada paulista, pois tem pouquíssima gordura e não é salgada. O sabor é excelente
e adequado para o consumo de qualquer pessoa, independente da idade”, afirmou o
químico, Eduardo Villas Boas.
A indicação para a contratação do Buffet partiu da esposa de
um dos formandos da turma de 1974, o
químico, Francisco Habib, que organiza os encontros do grupo. “Somos donos da Cerimonial TT, essa casa que está realizando a festa, e através desse espaço a minha esposa conheceu o Buffet da Feijoada do Tadeu, gostou e indicou para o nosso encontro que está sendo um sucesso. Estou me sentindo realizado em poder, mais uma vez, reunir a turma que já tem 42 anos de formada e que mesmo assim ainda prega a união”, salientou Francisco.
químico, Francisco Habib, que organiza os encontros do grupo. “Somos donos da Cerimonial TT, essa casa que está realizando a festa, e através desse espaço a minha esposa conheceu o Buffet da Feijoada do Tadeu, gostou e indicou para o nosso encontro que está sendo um sucesso. Estou me sentindo realizado em poder, mais uma vez, reunir a turma que já tem 42 anos de formada e que mesmo assim ainda prega a união”, salientou Francisco.
O Buffet da Feijoada teve como entrada, o caldo de feijão e
a farofa de banana com costelinha suína. A feijoada completa com feijão preto acompanhou: arroz branco temperado, farinha de mandioca, molho de
pimenta e salada, contanto também com sobremesas, como: a paçoca de amendoim, o
pé de moleque e a cocada.
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