O cardápio
é preenchido com os petiscos que mais combinam com o clima do ambiente, como:
abará, acarajé, lambreta, asinha de frango, batata frita, bolinho de bacalhau,
codorna frita, caldo de sururu, camarão alho e óleo, carne de fumeiro com
aipim, carne do sol com batata frita, churrasquinho, coxinha, kibe, isca de
frango, pizza brotinho e outras delícias. Além de contar com uma variedade de
bebidas, que inclui roskas, feitas e servidas na hora por um barman.
A
música ao vivo favorece a descontração à beira da piscina. “O clima está muito
bom. Com a chegada do Buffet da Feijoada do Tadeu o ambiente virou outro. Posso
falar porque sou frequentador desse espaço há tempo. Gostei muito do
atendimento que recebi hoje, achei a comida maravilhosa e a equipe que serve é super
prestativa”, afirmou o profissional autônomo, Claudio Pereira.
A
satisfação foi geral, e o cardápio fez sucesso durante o primeiro final de
semana de trabalho da equipe da “Feijoada do Tadeu” no bar da piscina da
Fazenda Real. “Pedi uma porção de kibe e uma de batata frita para comer. Gostei
muito, foram muito bem preparados, e, além disso, o atendimento foi ótimo,
realmente fomos bem tratados”, ressaltou o engenheiro, Igor Caldas, que é primo
de um dos proprietários de terra do Residence, e passou o dia na Fazenda com os
amigos e familiares.
Nenhum comentário:
Postar um comentário