Comida de Boteco faz sucesso em aniversário no Le Parc
A “Comida
de Boteco” tem sido a primeira opção dos clientes do Buffet da Feijoada do
Tadeu. No aniversário de Diego Freire não foi diferente. Ele escolheu um
cardápio digno de um barzinho para comemorar mais um ano de vida, no último
sábado (21/05), no condomínio Residencial Resort Le Parc, em Salvador - BA.
“Esse
é o terceiro evento que faço com a equipe da Feijoada do Tadeu. Tive a sorte de
conhecer o serviço devido à indicação de uma amiga e desde então não penso duas
vezes antes de contratar o Buffet. Gosto muito mesmo, porque além da
organização perfeita e da comida que é indiscutivelmente maravilhosa, ele está
sempre se reinventando e trazendo novidades para as festas”, afirmou Diego.
O cardápio
escolhido para o evento foi preenchido com: abará, arrumadinho de fumeiro, caldo de sururu, coxinha da asa do frango com queijo parmesão, escondidinho de fumeiro, escondidinho de camarão, lambreta, linguiça com queijo coalho, moela, pão francês com pernil, sarapatel e arrumadinho de carne do sol. Além da tradicional cervejinha,
tão requisitada nas festas “estilo boteco”, outras bebidas também foram
servidas, a exemplo da roska que, mais uma vez, foi a principal opção do
público feminino.
O tema “Comida de Boteco” é uma tendência que está se difundindo
cada vez mais no País. O clima das comemorações com o tema é bem brasileiro,
descontraído e animado. É válido se soltar e entrar no ritmo. Combina
perfeitamente com um bom samba para embalar os convidados. Solicite o orçamento
da sua festa por e-mail (contato@feijoadadotadeu.com) ou WhtasApp (71 8336-9563).
Nenhum comentário:
Postar um comentário